hyrqbot покидает просцену

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season
hyrqbot - лесник NiP

Ситуация с последним слотом на LCS наконец разрешилась и можно вздохнуть спокойно. Весенний сезон начнется уже завтра! Практически все команды начали тренироваться в студии Riot Games, готовясь показать нам превосходную игру. Но остается открытым один вопрос. Перед тем, как  Ninjas in Pyjamas были дисквалифицированы из квалификации за слот,  hyrqbot отписал в своем facebook, что не сможет выступать за команду.

Сегодня появились некоторые подробности этой ситуации, в которых Джон поделился причинами поиска замены для команды. Напомним, что команда Ninjas in Pyjamas была дисквалифицирована из-за отсутствия полного состава в момент начала матча против  MeetYourMakers. Несмотря на замену, которую команда нашла для hyrqbot, топер состава ZoroZero не смог вовремя установить патч (проблема была в автоматической системе обновления) для клиента, и команда потеряла все шансы на участие в EU LCS Spring.


Официальное сообщение Джона «hyrqbot» В.

Всем привет!

Пришло время немного прояснить ситуацию. Как вы уже знаете, у меня есть некоторые проблемы с глазами. В течение нескольких дней до плей-оффа я был вынужден сделать пару тестов и отправиться в больницу к хирургу. В конце концов врачи не обнаружили ничего серьезного. Мне просто нужны были специальные очки для глаз, которые я купил по возвращению во Францию, а также я должен был дать своим глазам отдохнуть от компьютера и других типов экранов на несколько недель. Я не садился играть с момента окончания плей-офф и до того, как нашу команду добавили в список участников в борьбе за слот вместе с MyM и SHC. Последующие три дня я старался вернуть себе форму, но у меня уже не было мотивации из-за проблем с глазами, а положение усугубляли все эти разборки между NiP и LMD на reddit. Все это привело к тому, что я задал вопрос своей команде: не хотели бы они играть с другим джанглером? После чего организация вместе с командой и мной решила, что они будут искать нового джанглера для игры на coke league и LCS. Поэтому сегодня я покидаю профессиональную сцену League of Legends. P.S: Спасибо Heaton, Niklas, GetRight, Deficio и Sarah за то, что поддерживали нас. Я желаю только удачи своим бывшим тиммейтам! У вас все получится!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.