HyperX D2L Season 5: Virtus.pro Polar не дают победить The Alliance

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Пятый сезон HyperX D2L начинается с интересной встречи -  Virtus.pro Polar и  The Alliance. Восемь команд еще не успели сыграть ни одной игры, потому, ни отыгрываться, ни пренебрегать соперником у команд нет. Но начинать с победы обеим ростерам безусловно хотелось.

Странно выглядела игра с самого начала. Сделавшие FB первыми, российская команда замерла. Далее команды пытались взять друг друга хитростью. Так у шведов получилось забрать все башни, на 25й минуте, а вот счет был всего 7:6. Лишь на 40й минуте командам удается сделать пару тимфайтов, которые незначительно меняют ситуацию. К 50й минуте оказалось, что команды просто мечутся от своей базы, к базе противника. В результате таких вот «визитов», первая карта достаётся Virtus.pro Polar.

Вторая карта прошла не очень гладко для VP.P. Отдав FB противникам, они так и не смогли к начать игру на равных. Аккуратно, но планомерно The Alliance играли свою игру и не дали никакого шанса на камбек «медведям». На третьей карте очень долго раскачиваются Virtus.pro Polar. В который раз потеряв все башни, они разрывались между необходимостью атаковать и защищать свою базу. К 40й минуте The Alliance были на столько сильны, что «полярным медведям» оставалось только защищаться. На 55й минуте убив Loda, VP.P удается забрать сторону и сделать игру оппонентов менее комфортной. К 60й минуте положение дел меняется радикально - защищаются уже шведы и защищаются плохо. Третья карта достается Polar.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.