Hydra побеждает на DreamHack Austin

Кирилл «gr1nder» Русаков 2016 DreamHack Open: Austin

Практически любой турнир серии DreamHack по Starcraft II проходит с особым размахом. DH Austin, который завершился вчера ночью, не стал исключением. Из 64 участников определился один, который и забрал главный приз.

Связанные репортажи

Hydra доволен

В первом групповом этапе принимали участие местные игроки. По его результатам половина отсеялась, а другая перешла во второй групповой этап, где им противостояли соперники посильнее. Из основных фаворитов каждого квартета никто не допускал осечек. Все, от кого ожидался выход из группы, уверенно справились с задачей.

До 1/16 финала добрались два представителя СНГ.  PiLiPi сразу же попал на  Polt и потерпел сухое поражение со счётом 3:0.  Bly же продержался в сетке на один матч дольше. В 1/8 он встретился с  Hydra, но подготовки для оказания сопротивления корейскому игроку ему не хватило.

В полуфинале последней надеждой Европы оставался только  Snute, но в напряжённом поединке он проиграл  Neeb, за которого наверняка неистово болели трибуны. Во втором полуфинальном матче  MaSa всеми силами старался сломить сопротивление Hydra, но его усилий не хватило даже на одну карту. Корейскому игроку оставалось лишь разобраться с Neeb в финале, чтобы завоевать чемпионский титул и пополнить свой счёт на $16 000.

Сетка плей-офф:

Итоги турнира:

  1.  Hydra - $16 000 +1000 очков WCS
  2.  Neeb - $8 000 + 700 очков WCS
  3.  MaSa/ Snute - $5 000 + 450 очков WCS
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.