Hui покидает профессиональную сцену

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Несколько дней назад один из самых популярных тайваньских игроков в StarCraft II, известный стример, член команды  yoe Flash Wolves -  Hui опубликовал сообщение о том, что он заканчивает карьеру прогеймера. Наша редакция подготовила для вас перевод его прощального письма, адресованного всему комьюнити SCII.


Hui - еще игрок yoe Flash Wolves.

Привет всем моим фанатам, я игрок команды yoe Flash Wolves - Юань Джин-Хуэй. После серии неудачных выступлений, идея уйти из профессионального киберспорта преследовала меня по пятам. Я потратил очень много времени обдумывая и обсуждая этот вопрос с нашим менеджером. Многие люди поддерживали меня и мотивировали продолжать, за что им огромное спасибо. Благодаря вашей поддержке и вере в меня, я смог продержаться все это время, все дело в том, что у меня не получается успешно выступать на турнирах. Несмотря на то, что компания по-прежнему поддерживает меня в моей мечте стать настоящим профи, но стало ясно, что я уперся в свой потолок и не могу прогрессировать. Очень неохотно, но мне пришлось принять решение о уходе.

В будущем я планирую продолжить работать в киберспорте, огромное спасибо менеджерам yoe Flash Wolves! Пока я решал, стоит ли мне уходить, мне предложили стать стирмером и организатором TeSL! Также я смогу стримить все ивенты yFW и продолжу общаться с фанатами на своих стримах. Я планирую связать всю свою будущую карьеру с Online Bank's Flash Wolves.

Под конец, я хочу поблагодарить нашу материнскую компанию Online Bank Group, которая поддерживала меня и предоставляла все ресурсы, чтобы я мог играть столько, сколько я захочу. Спасибо всем в yFW, хоть мы и конкурировали на самых разных турнирах, однако мы все были другу как братья. Спасибо всем моим фанатам за поддержку, я очень сожалею, что подвел всех вас. Я не ухожу, я остаюсь и продолжу развивать киберспорт! 


Таким образом Hui стал третьим тайваньским прогеймером, который завершил выступления в последние 6 месяцев.

Состав yoe Flash Wolves:

 Daisy
 Leenock
 San
 Check
 Has
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.