HTC One vs One: Трофей чемпиона уезжает во Францию

Кирилл «gr1nder» Русаков HTC One vs One Invitational by PGL

На этих выходных зрителям посчастливилось наблюдать за интереснейшим турниром по CS:GO, организованным румынской студией PGL. За главный приз сражались не команды, а отдельные игроки на aim-картах.

Связанные репортажи

Аим что надо!

По различным причинам турнир не досчитался нескольких именитых игроков, но и без них список участников выглядел впечатляюще. Кроме того, профессионалам мужского пола противостояли две девушки — шведки  juliano и  zAAz из  Team Secret.

До начала турнира многие из вас наверняка полагали, что ничего внятного они показать не смогут, но девушки достойно сражались против парней, а juliano даже удалось выиграть у  cadiaN, а также переиграть  ShahZaM на штурмовых винтовках. Успехи zAAz были несколько хуже, но победу в одном сете против  desi она смело может занести себе в актив.

После того, как в первом групповом этапе отсеялась половина игроков, на следующий день к делу приступила восьмёрка лучших. На этом этапе на турнире ещё оставались два представителя России —  seized и  flamie. Денис довольно легко обыграл двух оппонентов по группе и вышел в плей-офф с первого места, а вот Егор в решающем матче уступил  kennyS. В соседней группе блистал  MICHU, а на второе место выбрался  shox.

Именно француз победил Дениса Костина в полуфинале. Уступив на штурмовых винтовках, shox собрал все силы в кулак и отыгрался на AWP и пистолетах. Во втором полуфинале MICHU оставил не у дел другого француза, kennyS. В матче за первое место он вновь встретился с shox, которому проиграл единственную игру на турнире в первом групповом этапе. Реванш молодой поляк взять не сумел. На трёх картах он уступил именитому французу. Shox празднует победу, а в качестве приза ему достались $10 000 и Щит Чемпиона.

Итоги первого группового этапа:

Итоги второго группового этапа:

Плей-офф:

Итоги HTC One vs One Invitational:

  1.  Ришар « shox» Папильон - $10 000
  2.  Михал «MICHU» Мюллер - $5 000
  3.  Денис «seized» Костин/ Кенни «kennyS» Шраб - $2 500
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.