HotS European Championship: Virtus.pro попали в группу B

Назар «well» Бабенко 2015 European Road to BlizzCon HotS
Virtus.pro посетят Прагу

Организаторы Road to BlizzCon наконец-то анонсировали группу своего ближайшего турнира в Праге, который запланирован на 2-4 октября. Данный ивент станет пре-квалификацией для команд европейского региона на один из главных турниров в году – BlizzCon. Помимо этого на турнире будет разыграна солидная сумма, размером в $100 000.

СНГ-коллектив  Virtus.pro завоевал свой слот на первой квалификации Road to BlizzCon, заняв третье место. Помимо «медведей» ивент посетят такие команды, как  Natus Vincere,  Team Liquid,  Bob Question Mark,  Pirates in Pyjamas,  Team ROCCAT,  Gamers2 и  Fnatic.

Коллектив Virtus.pro был определен в группу B, где им предстоит сразиться с непростыми соперниками, среди которых Team ROCCAT, Gamers2 и Fnatic. Остальные команды попали в группу А. С группами, а также расписанием первых матчей, можно ознакомиться ниже:

Как и отмечалось выше, турнир пройдет в городе Прага, Чехия. Местом проведения станет стадион O2 Arena. Из восьми коллективов всего двое смогут завоевать слот на BlizzCon, который пройдет в период с 28 октября по 1 ноября. Анонс предстоящего турнира можно увидеть ниже:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.