HomeStory: Happy - надежда Европы

Андрей «FUki» Кирюкин HomeStory Cup VIII
Верим в Дмитрия Костина!

Турнир HomeStory Cup постепенно подходит к концу. Вчера завершился второй групповой этап, а сегодня вечером состоятся матчи плей-офф. До решающих игр дошли шесть корейских старкрафтеров и два представителя Европы - россиянин  Empire.Happy и  [M]BabyKnight

Сразу два европейца в плей-офф - это отличный результат. Да, на турнире было не так уж и много корейцев - всего девять штук. Но и они могли полностью оккупировать сетку плей-офф. Однако несколько игроков из Южной Кореи не оправдали надежд. Давно не побеждающий   Liquid.Zenio вновь показал, что его текущая игровая форма просто ужасна. Ноль выигранных карт - вполне закономерный итог его игр. А вот последнее место   SK.MC стало неожиданностью для многих болельщиков. Сложно объяснить причину провала. Быть может, просто хороши были его соперники?

Итак, матчи плей-офф стартуют в 18:30 по Москве. С нетерпением ждём борьбы европейцев против корейцев. Верим в Дмитрия Костина! Болельщики из России заждались крупных побед от наших старкрафтеров. Может именно сегодня наступит долгожданное время побед?

Посмотреть сетку турнира и расписание матчей можно в нашем репортаже: «HomeStory Cup VIII».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.