HomeStory Cup VIII: Liquid.TaeJa одержал победу!

Андрей «FUki» Кирюкин HomeStory Cup VIII
nic.jpeg
Слава чемпиону!

В Германии в доме у известного немецкого комментатора - TaKe прошёл восьмой турнир серии HomeStory. Тридцать два игрока со всего мира на несколько дней приехали к TaKe, чтобы побороться за призовой фонд ивента - 25000 долларов.

Не для кого не секрет, что фаворитами любых турниров по StarCraft II являются корейские игроки. На HomeStory всё было также. Однако несколько корейцев всё-же провалило этот турнир - речь идёт о   Liquid.Zenio и   SK.MC. Благодаря этому, в плей-офф мы увидели и игроков из Европы - это  Empire.Happy и  [M]BabyKnight.

К сожалению, европейцы не смогли преодолеть барьер четвертьфиналов. Российский терран в упорной борьбе уступил  QxG.HyuN со счетом 2:3, а датский протосс был разгромлен  AZUBU.Symbol'ом - 0:3. Поэтому весь пьедестал почета оккупировали корейцы. Чемпионский титул достался  Liquid.TaeJa, который в финале разгромил HyuN'а - 4:0. «Бронза» - у  mY.jjakji.

HomeStory Cup вновь удался на славу. Организаторы подарили нам яркое и запоминающееся шоу, которое мы будем помнить вплоть до следующего ивента этой серии.

Итоги турнира:

  1.  Liquid.TaeJa - 10000 долларов
  2.  QxG.HyuN - 6500 долларов
  3.  mY.jjakji - 3500 долларов
  4.  AZUBU.Symbol - 2000 долларов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.