HolyPhoenix врывается на европейскую сцену

Максим «Keseril» Голутво
HolyPhoenix будет играть в Европе

Помимо основного решафла, проходящего вокруг профессиональных коллективов, мало кто обращает внимание на новособранные миксы, не попавшие в крупнейшие региональные лиги. На днях произошёл один из самых необычных трансферов — турецкий игрок  HolyPhoenix присоединился к европейскому составу и попробует свои силы на ином уровне.

Сам игрок ещё ни разу не покидал свой регион, участвуя в турецкой лиге с 2012 года. Он был частью таких известных коллективов, как  Dark Passage и  HWA Gaming, последние два года занимающих лидирующие позиции в Турции. Однако теперь игрок решил испытать себя в европейском регионе, а именно поставил перед собой цель пройти в EU Challenger Series.

Однажды он уже предпринимал такую попытку, встав на замену к одному из европейских миксов, однако коллектив распался спустя 24 часа после основания. В этот раз коллектив обещает прожить дольше, так как в нём можно увидеть очень много известных личностей с огромным опытом игры.

Вместе с HolyPhoenix цвета  Team Huma (именно такое название выбрал себе коллектив) будут защищать:  Werlyb, испанец, игравший в составе  GIANTS! Gaming в течение двух лет;  Santorin, два последних сезона выступавший за сильнейшую команду Америки  Team SoloMid;  Godbro будет играть на центральной линии, а его богатый опыт игры в челленджер-коллективах должен помочь ему добиться успеха. Пятым игроком состава стал  je suis kaas, отыгравший восемь последних игр в составе  Copenhagen Wolves в EU LCS Summer 2015. С этим игроком в составе CW выиграли две встречи из восьми на последней неделе турнира. Общее число выигранных игр у команды за весь летний сезон равнялось лишь четырём.

В целом, верхняя «половина» команды, включая мидлэйнера, выглядит очень интересно. Испанец и два датчанина уже играли на большой арене и в принципе обладают достаточными знаниями для реализации своих желаний. Нижняя линия выглядит весьма спорной. Сомнений в умении HolyPhoenix играть нет, но из-за отсутствия синергии между игроками всё может сойти на нет. Сейчас коллектив более чем уверенно идёт через открытые квалификации к EU CS Spring 2016.

В связи с изменениями формата и возможностью получать зарплаты от Riot Games в младшую лигу LCS (после изменения формата её тяжело вновь называть «полупрофессиональной») стремится попасть довольно большое число бывших профессиональных игроков. Среди участников отметились многие коллективы, включая  Natus Vincere, также идущих без поражений.

Состав Team Huma:

 Джордж «Werlyb» Казановас
 Лукас «Santorin» Ларсен
 Дан «Godbro» Ван Ву
 Анил «HolyPhoenix» Ишик
 Кристофер «Je suis Kaas» Ван Оутхесден
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.