HLTV.org выиграли Virtus.pro Staff Cup #1

Антон «VaderN» Козлов Virtus.pro Staff Cup #1
pita не смог помочь своей команде

Финальный игровой день Virtus.pro Staff Cup #1 подошел к концу и настало время подвести итоги турнира. В финал онлайн-чемпионата для сотрудников организаций пробились два лучших коллектива -  HLTV.org Staff и  NiP Staff. По итогам двух непростых карт победа досталась представителям HLTV.org.

Первыми матчами заключительного тура стали игры между  Na'Vi Staff и  1GAME.ua, а также  Vakarm.net и Goodgame.ru в полуфинале нижней сетки. Победителями встреч стали Na`Vi Staff и  Goodgame.ru, которые провели между собой великолепный матч, закончившийся на овертайме победой сотрудников Natus Vincere (19:17).

В финале верхней сетки состоялся матч между HLTV.org Staff и NiP Staff, где сильнее оказались сотрудники HLTV.org. Матч между сотрудниками «рождённых побеждать» и Ninjas in Pyjamas состоялся на карте de_mirage. NiP Staff начали за защиту и выиграли первую половину со счётом 13:2, после чего «дожали» своих соперников во второй половине - 16:7.

Гранд-финал начался на карте de_cache, которая завершилась уверенной победой сотрудников HLTV.org. NiP Staff зацепились за вторую карту, de_mirage, где выиграли первую сторону со счётом 8:7. Несмотря на растерянное в первой половине преимущество, HLTV.org Staff смогли реализовать серию атак, которые привели их к победе на второй карте подряд - 16:14.

Результат финального матча:

 HLTV.org Staff [16:07]  NiP Staff @ de_cache
 HLTV.org Staff [16:14]  NiP Staff @ de_mirage

Итоги турнира:

  1.  HLTV.org Staff - $500, 5x клавиатур Tesoro Excalibur
  2.  NiP Staff - $300, 5x мышек Tesoro Gungnir
  3.  Na'Vi Staff - $200, 5x ковриков Tesoro Aegis X3 Virtus.pro
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.