HLTV.org обновил рейтинг 30 сильнейших команд

Борис «sunbrooo» Кудревич

HLTV.org, один из крупнейших ресурсов, посвящённых Counter-Strike: Global Offensive, традиционно обновил рейтинг 30 сильнейших команд. Первое место по-прежнему занимает SK Gaming, на втором расположилась Virtus.pro G2A, а третье заняла G2.

Замкнула пятёрку лидеров  Cloud9, а команда  Natus Vincere G2A опустилась на 10 место. Team Dignitas, занявшая бронзу на недавнем DreamHack Bucharest 2016, смогла закрепиться на шестом месте рейтинга, сместив вниз  Astralis и  GODSENT.

Во второй половине таблицы произошли незначительные изменения. Так, ростер  OpTic Gaming, удачно прошедший американские отборочные на ELEAGUE Season 2, закрепился на 18 месте.  HellRaisers опустилась на 24 позицию рейтинга. Также стоит отметить возвращение   fnatic. Напомним, что в середине августа команда обновила состав, пригласив в ростер трёх бывших игроков GOODSENТ ( Джон «wenton» Эриксен,  Саймон «twist» Элиассон и  Йонас «Lekr0» Олофссон). Из-за этого fnatic потеряла много очков и не смогла попасть в топ. Однако, удачно показав себя на ESL Pro League Season 4 , шведы смогли вновь вернуться в таблицу.

Расположение команд в рейтинге зависит от количества набранных очков. До 500 очков команды получают за достижения в течение года; показанная в этом месяце игровая форма позволяет заработать до 200 очков; выступления на LAN-турнирах дают до 300. Результаты встреч в онлайне влияют только на очки за игровую форму. Обновление таблицы происходит раз в неделю.

Ссылка на источник
К списку новостей