HLTV.org обновил список 30 лучших команд мира

Денис «Ethrealin» Матусовский

Один из крупнейших западных ресурсов по Counter-Strike: Global Offensive — HLTV.org — обновил список сильнейших команд мира. К изменениям в рейтинге привели результаты Gfinity CS:GO Invitational, китайских LAN-ивентов и матчей североамериканского дивизиона ESL Pro League. Чемпион бирмингемского ивента — Team EnVyUs — забралcя на седьмую строчку.



На расположение команд в верхней половине таблицы повлиял исход Gfinity CS:GO Invitational. Победитель турнира —  Team EnVyUs — поднялся на две позиции, занявшая второе место  mousesports — на одну, а уступившая в полуфинале мероприятия  GODSENT пропустила вперёд себя французов и  Astralis.

Также продвинулись в списке  OpTic Gaming и  Echo Fox. Они одержали несколько побед в рамках североамериканского дивизиона ESL Pro League Season 4.  VG.CyberZen поднялась на 2 позиции после того, как стала чемпионом eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2016, а триумф на CS:GO Super League 2016 позволил  TyLoo занять 19 строчку.

Вернулись в тридцатку сильнейших коллективов мира  Epsilon eSports, вылетившие из Gfinity CS:GO на полуфинальной стадии, и  PENTA Sports. Рейтинг немецкой пятёрки существенно повысило заключение контракта с  Тазином «tahsiN» Зарикайей, который заменил  Давида «Kairi» де Мигеля.

Команды располагаются в таблице согласно количеству рейтинговых очков. До 500 очков составы получают за достижения в течение года; показанная в этом месяце игровая форма позволяет заработать до 200 очков; выступления на LAN-турнирах дают до 300 очков. Результаты встреч в онлайне влияют только на вторую зачётную категорию.

Ссылка на источник
К списку новостей