HLTV.org обновил список 20 лучших команд

Денис «Ethrealin» Матусовский

Один из крупнейших западных ресурсов, посвящённых Counter-Strike: Global Offensive, обновил свой рейтинг сильнейших команд мира. Несмотря на турнирное затишье, практически целиком поменялся топ-5 списка: лишь SK Gaming сохранили первую строчку. Изменениям поспособствовали перестановки в шведских коллективах.

 GODSENT, заполучившая себе  Робина «flusha» Ронквеста,  Йеспера «JW» Векселя и  Фредди «KRiMZ'а» Йоханссона, стала правопреемницей  fnatic в данном рейтинге. В результате обмена обновлённый состав GODSENT пропустил вперёд  Natus Vincere G2A,  G2 и  Virtus.pro G2A. Новый ростер fnatic и вовсе не вошёл в список двадцати сильнейших команд мира.



Также незначительные изменения произошли в нижней части таблицы. Например, не сыгравшая ни одного официального матча за месяц  FaZe опустилась сразу на пять позиций. Сумели закрепиться в рейтинге представители  Optic Gaming: команда взобралась на восемнадцатую строчку. Дебютантом рейтинга от 15 августа стал коллектив  Team X. Бывшие представители SK Gaming без единого поражения пробились в плей-офф европейской квалификации к SL i-league StarSeries Season 2 и уже успели обыграть старый состав GODSENT в матче на вылет.

Команды располагаются в таблице согласно количеству рейтинговых очков. До 500 очков команды получают за достижения в течение года; показанная в этом месяце игровая форма позволяет заработать до 200 очков; выступления на LAN-турнирах дают до 300 очков. Результаты встреч в онлайне влияют только на вторую зачётную категорию.

Помимо составления еженедельного чарта, портал HLTV.org выпускает ежемесячные статьи с анализом текущего положения команд.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.