HLTV.org назвал лучших игроков EPICENTER: Moscow

Ян «Winterrmute» Чернышов EPICENTER: Moscow

Портал HLTV.org составил список лучших игроков прошедшего EPICENTER: Moscow по Counter-Strike: Global Offensive. Первую строчку рейтинга занял Кристиан «k0nfig» Винеке, член Team Dignitas, победившей на турнире.

Связанные репортажи


Авторы рейтинга отметили стабильность  Кристиана «k0nfig» Винеке, девять выигранных им клатчей и то, что  Team Dignitas победила в 25% раундов, где он делал первое убийство. Другой игрок Dignitas —  Эмиль «Magiskb0Y» Рейф — попал на второе место за игру в гранд-финале и за то, что не имел ни одной плохой карты за турнир. В тройку лидеров за игровую форму и наибольшее среднее количество убийств из винтовок также попал  Александр «s1mple» Костылев.  Габриэль «FalleN» Толедо, названный лучшим игроком с AWP, и  Павел «byali» Белински, которому авторы присудили бы звание лучшего игрока в случае победы  Virtus.pro G2A на турнире, закрыли топ-5.

 Марсело «coldzera» Дэвид был назван одним из лучших игроков групповой стадии чемпионата.  Адиль «ScreaM» Бенрильтом попал в топ как самый стабильный член  G2 Esports. Четвёртым игроком Team Dignitas в списке стал  Рене «cajunb» Борг за его игру в полуфинале против  Natus Vincere G2A.  Денис «seized» Костин попал в топ за вклад в камбек его команды против Dignitas на Overpass, в частности, за его клатч 1 против 3.  Линкольн «fnx» Лау, который имел наибольшее среднее количество ассистов за раунд, был назван лучшим саппортом. Единственный игрок  Ninjas in Pyjamas в топе,  Адам «Friberg» Фриберг, поставил рекорд турнира по средним повреждениям, нанесённым в победном раунде — 124 единицы. Авторы также отметили, что  Ладислав «GuardiaN» Ковач не наносил никаких повреждений в 50% раундов, которые проиграли Na`Vi.G2A — это самый большой процент среди всех игроков.

EPICENTER: Moscow проходил 17-23 октября. Восемь команд разыграли призовой фонд в размере $500 тыс. Первое место заняла Team Dignitas, в финале команда обыграла Virtus.pro G2A со счётом 2:1.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.