Hitbox.tv анонсирует Bounty Hunter Asia Special

Ростислав «Andersen» Груби
Анонсный баннер чемпионата
Анонсирован еще один онлайн турнир по Dota 2 от Hitbox.tv. На сей раз организаторы решили сосредоточить своё внимание на азиатских командах, особенно на регионе Юго-Восточной Азии и Океании. Изменениям подвергся турнирный формат - раньше это был традиционный King of the Hill, теперь же это привычный double elimination. 

Что касается дат проведения, то турнир состоится в промежуток с 19 по 24 июня. В общей сложности? в чемпионате примут участие восемь заранее приглашенных команд, которые сразятся между собой за 2500 долларов США. Примечательно, что в составе участников есть два участника The International IV:  Arrow Gaming и  MVP.Phoenix. Последним, правда, придётся сначала пройти небольшую LAN-квалификацию. 

Система проведения следующая: в верхней сетки матчи best of three, в нижней - best of one до финала лузеров, дальше тоже best of three. Гранд-финал же будет играться в формате best of five. Комментировать турнир будут на разных языках, в том числе, и на русском. Ниже можете ознакомиться с командами-участницами, а также распределением призового фонда:

Участники Bounty Hunter Asia Special:

Призовой фонд:

  1. 1500 долларов
  2. 700 долларов
  3. 300 долларов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.