Hitbox получила права на трансляцию турниров от ESL, DreamHack и Wargaming

Артем «ShamanX» Ращупкин

Стрим-платформа Hitbox подписала двухлетнее соглашение о сотрудничестве с крупнейшим киберспортивным организатором ESL, а также получила эксклюзивные права на трансляцию матчей на русском и португальском языках с турниров под эгидой DreamHack.

Twitch получили ещё одного конкурента

Пожалуй, Twitch.TV стоит опасаться своих конкурентов, ведь сейчас они уже не выглядят такими явными аутсайдерами, как раньше. Месяц назад ESL заключила аналогичный двухлетний контракт с Azubu. Это сотрудничество обещает расширить границы влияния Hitbox и Azubu. Радует, что в этом сегменте появилась здоровая конкуренция, благодаря которой стрим-платформы будут активно улучшаться и развиваться.

«Мы очень рады сотрудничать со столь влиятельными организациями на киберспортивной арене. Соглашение с ESL, DreamHack и Wargaming привнесёт уникальный контент и расширит приток новых зрителей на Hitbox», — говорит генеральный директор компании и соучредитель Hitbox.TV Мартин Климша.

Hitbox получили эксклюзивные права на освещение матчей с гранд-финала чемпионата мира по World of Tanks на русском и английском языках. Кроме того, Hitbox будут транслировать матчи с турниров DreamHack на португальском и русском языках. Предстоящее мероприятие под эгидой DreamHack пройдёт на следующей неделе в Мальмё.

Отметим, что Hitbox стала первой стрим-платформой в мире, которая стала поддерживать 4К-разрешение. Только на Hitbox вы можете монетизировать свой канал, независимо от количества подписок.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.