Hitbox: Mousesports вновь удивили

Максим «Keseril» Голутво Hitbox Arena Championship 2
chrisJ из Mousesports
Минувшей ночью закончился второй сезон чемпионата Hitbox Arena, в котором приняли участие восемь коллективов из Европы. Среди всех участников можно было увидеть две команды из СНГ, которые не смогли пробиться через групповой этап и вступить в борьбу за призовой фонд. Немецкая пятерка  mousesports показали, что с ними шутки плохи.

Несмотря на небольшое количество команд, не обошлось и без проблем.  Epsilon Gaming плохо начали турнир, проиграв Mousesports в групповой стадии. После этого коллектив решил сняться с турнира, а на его место была приглашена команда  Nostalgie. Увы, но и эти ребята уступили датчанам из  myXMG и покинула турнир.

Вторая группа прошла довольно ровно.  Fnatic, уверенно отыграв с двумя противниками, вышли с первого места из группы. Норвежцы из  London Conspiracy не сумели обыграть Fnatic, зато остальным показали довольно стабильную игру. В итоге шведы и норвежцы присоединились к «мышам» и датчанам.

Примечательно, что Fnatic и Mouz встретились в финале после того, как именно они заняли первые места в своих группах. В первом полуфинальном матче шведы одолели XMG со счетом 2:1, а во втором - Mousesports разделались с London Conspiracy довольно уверенно - 2:0. Занявшие второе место на ESL One Cologne, Fnatic легко обыграли Mouz на de_mirage (16:5), но уступили им на de_cache - 16:9. На третьей карте, de_dust2, команды играли очень ровно, но Mouz сумели выиграть четыре последних раунда и закончили матч со счетом 16:12.

Результаты турнира:

  1.  mousesports - $1 750
  2.  Fnatic - $750
  3.  London Conspiracy
  4.  myXMG

Турнирная сетка:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.