Hitbox Arena: DDoS атаки принесли победу LDLC

Вадим «titan007» Буханов Hitbox Arena Championship 3
Вчера ночью завершился третий сезон Hitbox Arena Championship по Counter-Strike: Global Offensive. Финальный матч, в котором встречались команды  Team Dignitas и  Team LDLC, был омрачен DDoS атаками, которые так и не позволили по-настоящему доиграть решающий поединок турнира. 

Финальный матч должен был пройти в формате bo3. Первой картой стала de_inferno, на которой победу одержала датская команда со счетом 16:13. Следующей картой стала de_overpass, где во второй половине начались те самые DDoS атаки. Жертвой стал  device. После нескольких пауз и ожиданий Team Dignitas сообщили, что не могут продолжать матч. После чего стало известно, что победителями на последних двух картах и турнира в целом становятся игроки Team LDLC.

После матча игрок команды Team LDLC -  NBK сделал заявление, в котором говорится, что они не могут перенести матч из-за подготовки к лан-финалам Fragbite Masters, а также, что команды договорились сыграть остальные карты на лане в Стокгольме, но организаторы Hitbox Arena Championship не позволят этого сделать.

Сетка плей-офф:


Распределение призового фонда:
  1.  Team LDLC - 5 000 долларов США
  2.  Team Dignitas - 3 000 долларов США
  3.  Virtus.pro - 1 000 долларов США
  4.  Fnatic - 1 000 долларов США
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.