Hiko присоединяется к Liquid

Александр «SCR34M» Манзюра
ваывыаа.jpg
Новая команда - новые цели

После небольшого затишья - решафл на профессиональной сцене  Counter Strike: GO продолжается. На этот раз новости пришли из стана американской команды  Team Liquid. Выступавший продолжительное время в качестве стендина  Спенсер «hiko» Мартин присоединяется к команде на постоянную основу.

В декабре прошлого года, из-за разногласий внутри команды Мартин был кикнут из состава другой североамериканской организации  Cloud9, после чего его карьера прошла много испытаний, так как все попытки сделать новую перспективную команду на территории Америки были неудачными.

Возможно, самым удачным решением для Hiko стало присоединение к  iBUYPOWER, но из-за скандала со ставками большая часть игроков состава была забанена на неопределенный срок, что заставило Спенсера взять перерыв от соревновательной деятельности.

Из-за несостояния сформировать собственную команду мечты, Hiko решил попробовать себя в  Nihilum, но и с этой командой ему не удалось достичь желаемых высот. Но желание Мартина играть в любимую игру было очень большим, и на протяжении последних двух недель он был замечен на турнирах RGN и CEVO в качестве замены в Team Liquid. А теперь стало известно, что менеджмент решил подписать игрока на постоянную основу.

Обновленный состав Liquid:

 Эрик «adreN» Хааг
 Ник «nitr0» Канелла
 Джейкоб «FugLy» Медина
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.