Hiko переходит в Team Liquid?

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
Новая команда для Hiko?

В сети появилась интересная информация о кадровых изменениях в американской организации  Team Liquid. Если верить сообщению  Тарика «TaRiK» Целика, ныне выступающего за команду  CLG,  Спенсер «hiko» Мартин станет новым игроком североамериканского коллектива в ближайшее время.

Контракт Спенсера с  Nihilum закончился после того, как организация решила расстаться со своим Counter Strike: GO составом из-за провального выступления на CEVO Professional Season 7 и ESL ESEA Pro League. После этого игроки выступали под тэгом Maximum Effort, но их результаты не улучшились, и многие прогнозировали смену состава.

Что касается Team Liquid, то они считаются одной из самых сильных североамериканских команд, однако им не удавалось одолеть соотечественников из  Cloud9, которые в последнее время находятся в превосходной форме. Таким образом, исходя из последних результатов, переход Спенсера в состав Liquid кажется довольно реалистичным. Если замена все же состоится, то он займет позицию  Кайла «flowsick» Мендеза, который помогал команде на отборочных к ESL One Cologne.

Возможный состав Team Liquid::

 Эрик «adreN» Хааг
 Джейкоб «FugLy» Медина
 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «ELiGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.