HGT заменят Virtus.pro на i-league Season 2

Вадим «titan007» Буханов i-league Season 2
Как известно, российская команда  Virtus.pro вынуждена была отказаться от участия в лан-финале китайской лиги i-league Season 2. Организаторы турнира объявили о том, что замена команде Virtus.pro найдена в лице китайского коллектива  HyperGloryTeam. Ниже представлена уже измененная сетка плей-офф.

Cетка плей-офф:

Напомним, что лан-финал i-league Season 2 будет проходить с 1 по 10 января в Шанхае. На данный момент общий призовой фонд уже превышает 100 000 долларов.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • dsq , мастер
    щас и на других замену подыщут) вот и останется что техлабсы да емс капы катать
     
  • Eni , бывалый
    Львы vs Узкие. Эра вперед!
     
  • megua , знающий
    Сколько не читаю новости с этого сайта, повсюду одно высокомерие... Недавно кто-то упрекал в чем-то Stranger`a... А сейчас что случилось ? Кто-то же так орал что это киберспорт и его нужно развивать, что спонсора серьезные люди и им нужны проекты которые держат слово, и играют не взирая не на что.... ТАК ЧТО ЖЕ ***** СЛУЧИЛОСЬ ???? Да вам уважаемые до Stranger`a, как до Пекина пешком.... Он то хоть сразу говорит, что так и так и по таким причинам, прошу заметить уважительным, организаторам о том, что команда участвовать не может... А что допустим я как болельщик VP вижу ??? А то, что руководство проекта VP зарабатывает свою репутацию на том, что кого-то пытаются выставить худшими, чем сами... (Хвалиться — значит без всякой учтивости говорить другим: я лучше вас. (Пьер Буаст) ) p.s. to Sneg "Плинтус глядел на паркет свысока".
     
    • Kritters , бывалый
      megua,  Прежде чем писать такую ересь, стоит хотя бы прочитать, блог Снега, где он ясно дал понять, про то, что за выигрышем на i-league, придется ехать в Китай, а это очень не выгодно, соответственно, нет смысла участвовать в турнирах, такого рода!
       
    • FUki , godlike Mod
      megua,  про отказ от участия была отдельная новость-блог. ссылку на него добавим. эта новость о том, кто заменит ВП, поэтому не понял про высокомерие в данной новости. поясните?
       
      • megua , знающий
        megua,  про отказ от участия была отдельная новость-блог. ссылку на него добавим. эта новость о том, кто заменит ВП, поэтому не понял про высокомерие в новостях. поясните? FUki,  почитайте, что пишут, Sneg1, отбитая на всю голову Koza и т.д. Вы сейчас не в очень хорошем свете выставили свою организацию. Обгадили Empire, а сами ничем не лучше... Улавливаешь где тут высокомерие ? Я бы даже сказал по другому "необоснованное высокомерие"... И это еще печальнее... Меняйте что-то граждане в своей организации, а то как вы сами писали, тут много народа далеко за 20 + , и которые могут 2+2 сложить с полунамека на это...
         
    • Avada.sn , профи
      megua,  Алярмъ, алярмъ, у автора кранк логики и чтения. Алярмъ, засор в черпном сифоне автора!
       
      • megua , знающий
        megua,  Алярмъ, алярмъ, у автора кранк логики и чтения. Алярмъ, засор в черпном сифоне автора! Avada.sn,  я вот не совсем понял кому Вы адресовали свой пост.. если мне , то пожалуйста по каждому пункту и внятно объясните что вам не нравится или в чем вы со мной не согласны.... Я хоть более менее пытался изложить суть своих мыслей, ссылался на цитирование людей, которых упоминал, про Козу извини, но там нечего цитировать, это как украинский "укроп" но только "КозаДереза"...
         
    • Shkip , профи
      megua,  Самому не смешно? Одно дело - когда игроки заболели за 2 дня до турнира, когда замену им найти даже чисто теоретически нереально. Другое дело, когда ты подтверждаешь свое участие на турнире ещё не имея визы на руках. И ладно бы один раз - но нет! Даже когда в первый раз не выдали визу, всё равно они верят, что в след. раз точно выдадут! P.S. и замечу, что Снег, в отличии от Стрэнджера, не вопил на сайтах чужих организаций - "Вот, посмотрите как надо строить команду!". Действительно, даже сердцу радостно, что жизнь наказала его за такие высказывания.
       
      • Argh , знающий
        Shkip,  Это общая проблема хейтеров /школоты, они не могут уместить в своём мозгу всю информацию по данному вопросу, поэтому волосы дыбом встают. Как, ну как можно быть таким тупым, читают- но не могут понять прочитанного, сопоставить несколько статей и мыслей для них вообще невозможный процесс. :)
         
        • megua , знающий
          Shkip,  Это общая проблема хейтеров /школоты, они не могут уместить в своём мозгу всю информацию по данному вопросу, поэтому волосы дыбом встают. Как, ну как можно быть таким тупым, читают- но не могут понять прочитанного, сопоставить несколько статей и мыслей для них вообще невозможный процесс. :) Argh,  в том то и суть, вы сами всего не прочитали, а уже делаете выводы.... И кстати, если бы вы внимательно читали, то увидели бы, я сопоставил несколько статей и сделал выводы.... Ждем дизбанда организации ?)))))
           
      • trynkin , мастер Mod
        Shkip,  А когда это Стрейнджер вопил на сайтах чужих организаций? Он ту статью (что-то типа: "как закалялась сталь") писал в блоге на сайте Империи. Сюда его скопипастили. Зато Стрейнджер в отличии от Снега не позволяет себе в такой форме обливать дерьмом другие орги. Ну, или мне на глаза подобная грязь не попадалась.
         
    • poloten4 , мастер Mod
      megua,  Сколько раз на сайте писали, что империя едет на лан, а через пару дней уже не едет(причем да, писали именно, что команда едет, а через пару дней писали, что ВНЕЗАПНО 17-и летнему не дали визу в США)? У кого это лолеры жрали ролтон с майонезом, когда дотеры летели в бизнес-классе в дорогой отель в Сиэтл? Сколько раз айлига на ходу меняла даты проведения и скрывала проблемы с переводом НЕ в Китай? Айлига уже славится своим балабольством, типа 300к призовых, потом, ой, ошибочка, 100к, то кикают, то не кикают, то ланы в один день, то вдруг в другом месяце.
       
      • megua , знающий
        megua,  Сколько раз на сайте писали, что империя едет на лан, а через пару дней уже не едет(причем да, писали именно, что команда едет, а через пару дней писали, что ВНЕЗАПНО 17-и летнему не дали визу в США)? У кого это лолеры жрали ролтон с майонезом, когда дотеры летели в бизнес-классе в дорогой отель в Сиэтл? Сколько раз айлига на ходу меняла даты проведения и скрывала проблемы с переводом НЕ в Китай? Айлига уже славится своим балабольством, типа 300к призовых, потом, ой, ошибочка, 100к, то кикают, то не кикают, то ланы в один день, то вдруг в другом месяце. poloten4,  не доверяешь организации, не играй на ее турнире вообще и точка. А по поводу писали "про империю", важно то, в какой манере это было написано, если Вы понимаете о чем я......
         
        • poloten4 , мастер Mod
          megua,  Ну так я и понимаю. Не стоит путать теплое с мягким. От айлиги отказ был принят уже после всего, что они наболтали и наделали, и потеряли доверие. Имперский стафф сначала пилит пафосные статейки, как они героическими трудами попали на лан и вот-вот вы их там увидите, причем на турнирах, которые заботятся о своей репутации. И внезапно сливаются с идиотскими проблемами, которые мог заранее определить даже школьник, который слыхал про визы и загранпаспорта. По-поводу писанины про империю. Гурки выпилил в личный блог мнение о высказывании Скорохода о футболках и не совсем обоснванно попросил империю узвинится. Что обычно делают организации, представляющие игроков, в таком случае? Пилят статью о том, что представителю организации высказывающимся о них, стоит сосредоточится на игре своего состава(мозгов вагон, чо) и писать о том, что у людей нету юмора? Ах да, по-поводу манер высказывания тебе стоит найти и перечитать сначала блог гурки, а потом ответ Ванскора и стаффа империи и подумать, почему это в них теперь пытаются кинуть говна при любом удобном случае. Вдобавок сложно адекватно реагировать на такое ЧСВ, ясно проглядываемое в любом блоге Стренжера, при вопиющем непрофессионализме, Хочешь примеры? Первый я писал выше, когда дотеры пировали, лол состав сидел без запрлаты. Второй, не менее веселый, про права эмпайр.тв комментировать старкрафт на территории снг. Если получится найти - сможешь лицезреть дичайший слив комментаторов эмпайр.тв, которые начали выливать непонятную хероту в ответ на вполне обоснованные наезды.
           
          • megua , знающий
            megua,  Ну так я и понимаю. Не стоит путать теплое с мягким. От айлиги отказ был принят уже после всего, что они наболтали и наделали, и потеряли доверие. Имперский стафф сначала пилить пафосные статейки, как они героическими трудами попали на лан и вот-вот вы их там увидите, причем на турнирах, которые заботятся о своей репутации. И внезапно сливаются с идиотскими проблемами, которые мог заранее определить даже школьник, который слыхал про визы и загранпаспорта. По-поводу писанины про империю. Гурки выпилил в личный блог мнение о высказывании Скорохода о футболках и не совсем обоснванно попросил империю узвинится. Что обычно делают организации, представляющие игроков, в таком случае? Пилят статью о том, что представителю организации высказывающимся о них, стоит сосредоточится на игре своего состава(мозгов вагон, чо) и писать о том, что у людей нету юмора? Ах да, по-поводу манер высказывания тебе стоит найти и перечитать сначала блог гурки, а потом ответ Ванскора и стаффа империи и подумать, почему это в них теперь пытаются кинуть говна при любом удобном случае. Вдобавок сложно адекватно реагировать на такое ЧСВ, ясно проглядываемое в любом блоге Стренжера, poloten4,  кто такой Гурки, что бы от имени организации что - то писать.... Так что вполне ожидаемо что так вышло, и если Вы уважаемый внимательно прочтете всю писанину в данной теме, то увидите, что я болельщик VP, правда уже становится противно от этого, потому что из-за хренового менеджмента вся студия Starladder с этой организации "ха-ха лупит"... Вот таким образом нам организация отвечает за то, что мы болеем за ее команды? Нужно явно что - то менять, а то уже все кому не лень, грязью обливают.....
             
            • poloten4 , мастер Mod
              megua,  кто такой Гурки, что бы от имени организации что - то писать.... Ну, как минимум, он часть орги. Старладдер... Они там ржут с каждой второй команды под веселое трололо в чате твича и для вп не делают исключения. По-поводу менять уже клавиши все стерли писать, что пора бы кому-то всех схватить за яица и периодически по ним молотком бить для поддержания дисциплины, почему только об этом пишет снег и 3 игрока непонятно. Айлига - это шаражка, только с большими призовыми и отвечать по полной она сейчас может только перед Азиатской ассоциацией, так что тут гореть из-за отказа европейской команды(не первой и не впервые, что намекает) не логично, особенно в свете последних событий.
               
  • Avada.sn , профи
    Сколько не читаю новости с этого сайта, повсюду одно высокомерие... Недавно кто-то упрекал в чем-то Stranger`a... А сейчас что случилось ? Кто-то же так орал что это киберспорт и его нужно развивать, что спонсора серьезные люди и им нужны проекты которые держат слово, и играют не взирая не на что.... ТАК ЧТО ЖЕ ***** СЛУЧИЛОСЬ ???? Да вам уважаемые до Stranger`a, как до Пекина пешком.... Он то хоть сразу говорит, что так и так и по таким причинам, прошу заметить уважительным, организаторам о том, что команда участвовать не может... А что допустим я как болельщик VP вижу ??? А то, что руководство проекта VP зарабатывает свою репутацию на том, что кого-то пытаются выставить худшими, чем сами... (Хвалиться — значит без всякой учтивости говорить другим: я лучше вас. (Пьер Буаст) ) p.s. to Sneg "Плинтус глядел на паркет свысока" Это бессвязный бред. Это даже обсудить сложно. Это что-то за гранью.
     
    • megua , знающий
      Сколько не читаю новости с этого сайта, повсюду одно высокомерие... Недавно кто-то упрекал в чем-то Stranger`a... А сейчас что случилось ? Кто-то же так орал что это киберспорт и его нужно развивать, что спонсора серьезные люди и им нужны проекты которые держат слово, и играют не взирая не на что.... ТАК ЧТО ЖЕ ***** СЛУЧИЛОСЬ ???? Да вам уважаемые до Stranger`a, как до Пекина пешком.... Он то хоть сразу говорит, что так и так и по таким причинам, прошу заметить уважительным, организаторам о том, что команда участвовать не может... А что допустим я как болельщик VP вижу ??? А то, что руководство проекта VP зарабатывает свою репутацию на том, что кого-то пытаются выставить худшими, чем сами... (Хвалиться — значит без всякой учтивости говорить другим: я лучше вас. (Пьер Буаст) ) p.s. to Sneg "Плинтус глядел на паркет свысока" Это бессвязный бред. Это даже обсудить сложно. Это что-то за гранью. Avada.sn,  Читать нужно все, а не выборочные статейки, а потом говорить о понимании... Я задал вопрос, обосновал почему он возник. Но почему то мне никто на него не ответил....
       
  • TnR , godlike
    Ладно :(
     
  • LaMKa , профи
    Да что это такое вообще??? Так ждал новогодних каток, а тут такой облом( Ну и чем вы лучше тех, кто уже отказался? Сплошное разочарование от организации под конец года...
     
  • mamb1k , бывалый
    Vici vs Ig - final, вангую
     
  • Nympho , бывалый
    ну оно понятно, почему вп снялись. пролететь полпланеты на новый год и после первого же раунда с сингл елиминейшн сеткой собирать чемоданы дабы ко 2му январю оказаться дома
     
  • lex2 , профи
    чо поняли что за топ8 смысла ехать нет? :D
     
  • chaser702 , знающий
    в любом случаи отказ от участие это супер не профессионально в большом спорте это было отразилось на репутации
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.