Heroic победила на International Gaming League 2016

Назар «well» Бабенко International Gaming League 2016

В Китае завершился турнир International Gaming League 2016, где победу одержала команда Heroic. Датчане вышли в плей-офф с первого места в группе, а в финале одолели VG.CyberZen со счётом 3:1 и выиграли $43,4 тыс.

Связанные репортажи


Помимо  Heroic в плей-офф вышли  compLexity Gaming,  paiN Gaming и  VG.CyberZen. Команды были посеяны в сетку single-elimination, где полуфиналы сыграли в формате до двух побед, а гранд-финал — до трёх. В первом матче Heroic одолела канадскую команду со счётом 2:1 по картам — 16:6 на Cobblestone, 19:22 на Train и 16:7 на Mirage. В решающем поединке датчане взяли верх над китайцами из Vici — 3:1 (7:16 на Cobblestone, 19:17 на Overpass, 16:1 на Mirage и 16:10 на Dust2).

Итоговая сетка плей-офф:


Перед плей-офф команды сыграли групповую стадию по системе GSL с форматом матчей до одной победы у победителей первых встреч и до двух — у проигравших. Семь команд были посеяны в две группы. В группе А было три команды, поскольку  TyLoo отказалась от участия из-за плотного турнирного графика и организаторы не нашли замену. В первой группе сильнее остальных оказалась  Heroic, а второе место заняла  paiN Gaming. Со второго квартета в плей-офф прошли  VG.CyberZen и  compLexity Gaming.

Распределение команд в группах:


Финал International Gaming League 2016 проходил с 20 по 27 ноября в Шанхае. На турнире было представлено семь команд. Четыре из них получили прямые приглашения —  Heroic,  compLexity Gaming,  paiN Gaming и новый ростер  eUnited. Ещё три коллектива прошли сезонные квалификационные турниры —  VG.CyberZen,  FIVE eSports Club и  5Power Club. Бразильцы из paiN заменили в списке участников  Luminosity Gaming, поскольку игрок LG —  Винициос «PKL» Коельхо — не смог получить визу. 

Распределение призового фонда:

  1.  Heroic — $43,4 тыс.
  2.  VG.CyberZen — $21,6 тыс.
  3.  compLexity Gaming — $11,5 тыс.
  4.  paiN Gaming — $11,5 тыс.
Коллективы  5Power Club FIVE eSports Club и  eUnited получили по $2,9 тыс.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.