Heroic и Luminosity приглашены на финалы IGL 2016

Иван «oks1d» Руденко International Gaming League 2016

Организаторы International Gaming League 2016 анонсировали формат турнира и список команд, которые получили прямое приглашение. Они достались Heroic, compLexity Gaming, Luminosity Gaming и VAULT, ранее игравшей под тегом eUnited. Ещё четыре участника определились в весеннем и летнем сезонах IGL.

Связанные репортажи


Победителями весеннего сезона IGL 2016 стали  TyLoo и  VG.CyberZen, летнего —  FIVE eSports Club и  5Power Club. Впоследствии TyLoo отказались от участия в турнире из-за своего графика. На момент публикации материала их место остается свободным — организаторам не удалось найти замену.

Под вопросом находится участие в турнире и команды  Heroic. Датчане согласились играть на IGL 2016 при условии, что не попадут в плей-офф IEM Oakland. Соревнования в Окленде состоятся с 16 по 20 ноября. 

Финалы International Gaming League 2016 пройдут в формате LAN-турнира в Китае с 20 по 27 ноября. Город, который примет IGL 2016, неизвестен. Организаторы уже распределили китайские команды по двум группам. Когда и в какие группы попадут европейцы и американцы — неизвестно. Призовой фонд турнира составит ~$100 тыс. (670 тыс. юаней).

Распределение по группам:

Группа A
 5Power Club
TBA
TBA
TBA
Группа B
 VG.CyberZen
 FIVE eSports Club
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.