Heroes of the Storm: Три новых героя! Или всё же пять?

Георгий «drAmer» Фалеев
На прошедшем в эти выходные Blizzcon 2014 разработчики Метелицы сделали сразу же несколько громких анонсов, как об уже существующих проектах, так и о новых, ещё не вышедших. Не обошли вниманием и новую MOBA компании Heroes of the Strom, в которой были представлены три новых героя, а точнее даже пять.


Новые старые персонажи
В игру были добавлены хорошо известные по вселенной Warcraft Джайна Праудмур и Тралл, а также Потерянные Викинги, герои из одноимённой игры Blizzard девяностых годов. Способности Джайны и Тралла полностью соответствуют своим прототипам из Warcraft, волшебница специализируется на магии льда, а Тралл, как и положено шаманам из его вселенной, использует молнии, в его распоряжении будут такие спеллы, как цепная молния, неистовство ветра и несколько мощных АОЕ.

Пожалуй, особое внимание стоит обратить на Потерянных Викингов. Эрик, Балеог и Олаф, а именно так зовут этих героев, имеют совершенно разные характеристики и способности - один стреляет на расстоянии, быстро бегает, но не имеет брони, второй, наоборот, неповоротлив, с хорошей бронёй и бьёт в мили, а третий является чем-то средним между своими собратьями. Скорее всего, герой станет одним самых сложных в игре, но и самым интересным, с огромными возможностями разнообразить геймплей.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.