Hero Battle. Второй сезон выбора любимых героев

Андрей «FUki» Кирюкин
Победительница первого сезона

Прошел год с момента первого сезона Hero Battle. Новые опросы за любимых героев уже стартовали! Именно вы выбираете, какой же герой в почете у игроков из СНГ в этом году. Скоро мы узнаем, как изменилась мода за прошедший год, какие герои сейчас ходят в любимчиках, а кого за это время успели позабыть.

Напомним суть Hero Battle. Все герои делятся на три типа - силовики, ловкачи и интеллектуалы. В каждой группе мы рисуем рандомную сетку и далее выставляем на всеобщее голосование отдельные пары героев. Именно вы продвигаете ваших любимцев к финалу. В грандфинал выходят победители каждой номинации, где и определяется главный любимчик публики.

В прошлом году победительницей народного голосований стала Квопа. Второе место досталось Лайфстилеру, тройку лидеров замкнул Фантом Лансер. Однако мода на героев постоянно меняется. Войдут ли прошлогодние триумфаторы в список любимчиков 2014 года - далеко не факт. Мы посмотрим, как всё изменилось за 12 месяцев.

Первыми в бой вступили герои категории «Сила». Всего - 36 бойцов. Чтобы отсеять лишних и оставить 32 героя, мы сделали четыре предварительные пары. Опросы в нашей группе Вконтакте уже начались - на данный момент открыты голосования в парах Chaos Knight vs Centaur Warrunner и Wraith King vs Treant Protector. Спешите проголосовать за любимых героев! Каждый опрос длится примерно полдня-день.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.