HellRaisers забирают кубок на гранд-финале Wargaming.net League 2015

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Wargaming.net League 2015 Grand Final

Сегодня завершился двухдневный марафон 12 команд за звание чемпиона мира в дисциплине World of Tanks. Гранд-финал Wargaming.net League 2015 вышел очень интересным. Тот факт, что вице-чемпионом стала команда из Китая, уже говорит о многом.

Групповая стадия, которая завершилась в субботу, не преподнесла никаких сюрпризов. Турнир покинули команды из Кореи, Северной Америки, Китая и Российской Федерации. Здесь можно отметить игру  Santa Claus & Six Deers, которые смогли обыграть  Virtus.pro со счетом 5:3.

Сетка плей-офф оказалась гораздо интереснее. Здесь  Kazna Kru без проблем разобрались со  SchoolBus, которых они обыграли и в финале EU Gold Series 2014 Season 5. Дальше команде из Сербии не повезло выйти на китайцев из  ELong, что сами отправились в бой за первое место, а своих оппонентов отправили играть за третье место.

Судьба Virtus.pro сложилась на гранд-финале не лучшим образом, ведь еще в четвертьфинале они встретились с  Natus Vincere. Пожалуй, самая ожидаемая встреча турнира произошла слишком рано. Ребята старались выиграть, но не смогли. Со счетом 3:5 закончилась встреча, а вместе с ней и участие «медведей» в чемпионате. Правда, Na`Vi недолго праздновали победу и уже в полуфинале потерпели поражение во встрече с  HellRaisers.

Похоже, игроки Kazna Kru уступили третье место под давлением тега Natus Vincere, выйдя на поле битвы с опущенными руками. Битва же за первое место была и того хуже, чудом дошедшие до финала китайцы из bo13 смогли взять лишь один раунд. Все семь остальных были преподнесены соперникам на блюдечке.

Итоги турнира:

  1.  HellRaisers - $150 000
  2.  ELong - $75 000
  3.  Natus Vincere - $35 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.