HellRaisers укомплектовали состав

Дмитрий «Craft» Мурр
Удачи в новом сезоне!
В последнее время организация  HellRaisers вела активный поиск новых игроков в свой состав по Dota 2. Дело это долгое и трудное, поэтому большая текучка кадров через команду «восставших из ада» не привлекала большого внимания комьюнити. К счастью, этот затянувшийся кастинг наконец-то подошел к концу.

После того, как в октябре этого года состав HellRaisers покинули  Андрей «Dread» Голубев и  Даниил «MeTTpuM» Гилёв, менеджеры команды не стеснялись перебирать свободных агентов и пробовать их на разные роли в составе. Чаще других с костяком HR’ов играли  Иван «Ubah» Капустин и  Дмитрий «UnderShock» Большаков, и именно они в итоге получили приглашение присоединиться к составу в предстоящем турнирном сезоне.

Напомним, что Ubah ранее был заявлен в составе  Team Empire, но так и не смог там прижиться на сложной линии. Что касается UnderShock, то за свою недолгую карьеру этот парень уже успел поиграть в десятке различных СНГ-миксов и команд, среди которых были  Ahead Gaming,  XX5 Gaming,  aSpera,  hard`N`play и  Vega Squadron.

Пока трудно сориентироваться, какие линии займут новички в обновленном составе. Ubah привык играть на оффлэйне, а UnderShock специализируется на центральной линии, однако обе эти позиции в команде HellRaisers уже заняты. Очевидно, нас ждет интересный свап линий.

Состав HellRaisers:

 Андрей «Afoninje» Афонин
 Максим «Shachlo» Абрамовских
 Дулат «goddam» Сейдимомын
 Иван «Ubah» Капустин
 Дмитрий «UnderShock» Большаков
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.