HellRaisers теперь полностью укомплектованы

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Команда  HellRaisers не так давно рассталась в одним из игроков. Решив не откладывать поиски в долгий ящик, к выбору подошли основательно. Предпочтение было отдано выходцам из СНГ. Перебрав несколько вариантов, ростер все-таки нашел нового игрока. На этот раз к HR примкнул представитель Казахстана - Рустем «mou» Телепов.

Люди, следящие за жизнью HellRaisers, наверняка уже видели этого игрока, ведь несколько последних матчей он выполнял роль стендина. Так как судьба этого игрока решена, он уже находится в Киев Киберспорт Арене, где у коллектива проходит буткемп.

Новый игрок немного рассказал о себе:

Моя история в профессиональном киберспорте началась еще в CS 1.6. В 2009 году я ездил на WCG в составе команды k23, за которую тогда выступал и AdreN. Тогда я начал играть на серьезном уровне, мне понравилось выступать на чемпионатах. Кроме этого, я выступал за коллектив A-Team, который поддерживался Arbalet'ом, а в 2011 году снова ездил на WCG вместе с AdreN'ом, тогда наша команда называлась Next. В CS:GO я всё это время играл на уровне про-серии вместе с разными казахстанскими командами. Недавно, к примеру, мы ездили в Москву на MCS Open и заняли там 5-8 место.

Состав HellRaisers CS:GO:

 Михаил «Dosia» Столяров
 Кирилл «ANGE1» Карасев
 Даурен «AdreN» Кыстаубаев
 Эмиль «Kucher» Ахундов
 Рустем «mou» Телепов
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.