HellRaisers сыграют на LAN-квалификации к The ELEAGUE Major

Назар «well» Бабенко European Minor Championship 2017 — Atlanta

Список участников заключительной офлайн-квалификации к следующему major-турниру пополнился ещё одним участником. HellRaisers выиграли у GODSENT в финале верхней сетки европейского minor-турнира от PGL и в декабре отправятся в Атланту.

Связанные репортажи


В первом матче плей-офф  HellRaisers выиграли у  Space Soldiers — 12:16 на Nuke и 13:16 на Cobblestone, после чего перестреляли на двух картах  GODSENT — 16:14 на Train и 16:14 на Cobblestone. Стоит учесть, что в составе шведов играют трёхкратные чемпионы major-турниров:  Маркус «pronax» Уолстен,  Робин «flusha» Ронквест и  Йеспер «JW» Вексель. Со статистикой встречи, взятой с сайта HLTV.org, можно ознакомиться ниже:



HellRaisers начали своё выступление на European Minor Championship 2017 — Atlanta с поражения в групповом этапе от  ENCE eSports со счётом 14:16 на Cache. Затем коллектив  Кирилла «ANGE1» Карасёва одолел одного из фаворитов квалификации —  Heroic — 2:1 по картам, а в решающем матче за второе место группы превзошёл финнов — 2:0.

Текущая сетка плей-офф:


Благодаря победе над шведами из GODSENT, HellRaisers вышли в гранд-финал чемпионата, пройдя на LAN-квалификацию к The ELEAGUE Major. 6 ноября им предстоит сыграть финальный поединок на европейском «майноре», где победителю достанется $30 тыс., а проигравшему — $15 тыс. Второй финалист заберёт ещё одну путёвку на офлайн-квалификацию к «мейджору», которая состоится 15-18 декабря в Атланте.

Список участников офлайн-квалификации к The ELEAGUE Major 2017:

 Ninjas in Pyjamas
 Counter Logic Gaming
 FaZe Clan
 mousesports
 OpTic Gaming
 Team EnVyUs
 Team Dignitas
 G2 Esports
 Renegades
 TyLoo
 HellRaisers
Второй финалист minor-турнира для Европы
Победитель minor-турнира для СНГ
Финалист minor-турнира для СНГ
Победитель minor-турнира для Америки
Финалист minor-турнира для Америки

Момент победы HR на первой карте матча с GODSENT:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.