HellRaisers снялись с ESEA Season 17

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 17
HR готовятся к ESL One Cologne

 HellRaisers приняли решение снять свою команду с участие в семнадцатом сезоне северо-американской лиги ESEA Invite. Примеру своих СНГ коллег последовали шведы из ESG!. Покинувшие лигу коллективы заменят французы из  Epsilon и  Mousesports.

HellRaisers, недавно дважды финишировавшие в четвёрке на двух LAN турнирах DreamHack Summer 2014 и DreamHack Valencia 2014, решили отказаться от выступления на ESEA Invite Season 17 из-за различия между маппулом северо-американской лиги и предстоящего ESL One Cologne.

В качестве замены HR организаторы пригласили французскую команду Epsilon, которые ранее уже находились в списке команд, которые должны были получить свой инвайт. Причиной, по которой французы всё же не стали участниками Invite дивизиона стало возвращение в список команд  Fnatic.

Еще одними отказниками стали шведы  ESG!, которые не смогли пройти отборочный этап к ESL One cologne. В связи с тем, что игроки все еще не оплатили своё участие, их команда также была убрана из списков участников семнадцатого сезона лиги.

Место ESG! займёт команда Mousesports, которая совсем недавно дошла до четвертьфинала Gfinity 3, что стало возможным, благодаря невероятной игре  allu.

Текущий список команд-участниц ESEA Invite Season 17 Europe:

 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Titan Esports
 Natus Vincere
 Epsilon
 Dignitas
 Over Gaming
 Fnatic
 Mousesports

Как и прежде в финальную часть соревнований выйдут четыре лучшие команды по итогам выступлений в онлайн-части лиги. LAN-финалы ESEA Invite Season 17 состоятся в Далласе в этом году.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.