HellRaisers снялись с Counter Pit League и Operation Kinguin

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт «восставших из ада» сообщает, что их CS:GO-подразделение решило не принимать участие на довольно крупном турнире Counter Pit League Season 2, а также отказаться от участия на Operation Kinguin #2. Такое решение коллектив принял после победы на PGL European Championship, который проходил на прошлых выходных.

Победа на PGL дорогого стоит

Как отмечают в организации, основной причиной этого послужила сильная загруженность команды лан-турнирами в ближайшее время. После европейского minor-турнира, благодаря которому  HellRaisers отобрались на заключительную оффлайн-квалификацию к следующему major-турниру – MLG Columbus 2016, HellRaisers предстоит посетить лан-финалы Acer Predator Masters Season 2, которые пройдут 11-15 февраля, а также саму квалификацию к MLG Columbus 26-28 февраля.

Помимо этого игроки команды обязаны оформить визы, поскольку турнир от MLG проходит в городе Колумбус, штат Огайо, США. Именно из-за подготовки к этим двум турнирам и решения проблем с визами менеджмент «восставших из ада» посчитал нужным позволить своей команде сняться с двух упомянутых ивентов. Отметим, что турнир от Acer Predator Masters будет проходить в городе Крефельд, Германия, и прошлый сезон выиграли именно HellRaisers. Местом проведения уже традиционно станет дом TakeTV.

Напомним, что Counter Pit League Season 2 состоит из двух частей – онлайн и оффлайн. На лан-финалы, которые пройдут в хорватском городе Сплит, уже приглашены такие команды, как  Virtus.pro,  Natus Vincere,  Astralis и  Team EnVyUs. Неплохие шансы отобраться в Сплит имеют и представители  Flipsid3 Tactics, которые были определены в группу В. Подробнее об этом можно прочесть в этой теме.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.