HellRaisers прошли в плей-офф European Minor Championship 2017

Борис «sunbrooo» Кудревич European Minor Championship 2017 — Atlanta

Завершился групповой этап European Minor Championship 2017 — Atlanta. В плей-офф прошли Space Soldiers, Epsilon eSports, GODSENT и HellRaisers, а четыре команды покинули чемпионат. По итогам состязания два сильнейших коллектива получат путёвки на major-турнире в Атланте.

Связанные репортажи


Групповая стадия проходила по системе GSL. Первые три матча в каждой группе были сыграны в формате best-of-1, а два последних — до двух побед. В группе А первое место заняли  Space Soldiers. Турецкий коллектив обыграл  ALTERNATE aTTaX и  Team LDLC.com. Со второго места в плей-офф вышла  GODSENT. Команда взяла верх над ALTERNATE aTTaX и Team LDLC.com. Оба поединка закончились со счётом 2:0.

В группе B первое место заняла шведская пятёрка  Epsilon eSports. Коллектив победил  Heroic и  ENCE eSports. В борьбе за второе место  HellRaisers взяли верх над Heroic (2:1) и ENCE eSports (2:0).

Группы:


Первыми в плей-офф сыграют Epsilon eSports и GODSENT, их матч начнётся 5 ноября в 11:30 по мск, HellRaisers и Space Soldiers встретятся в 15:30 по мск. Коллективы сразятся за призовой фонд размером в $50 тыс. и две путёвки на заключительную квалификацию The ELEAGUE Major 2017. Отборы состоятся 15-18 декабря в Атланте.

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.