HellRaisers понесли потери в составе

Назар «well» Бабенко
Кто пополнит ряды HR?

Организация HellRaisers сообщает об изменениях в своем подразделении в дисциплине World of Tanks. Состав чемпионов мира по версии Wargaming.net League Season 3 покинули три ключевых игрока -  Дмитрий «kamaek» Гранкин,  Владимир «DYADOR» Друцкий и  Руслан «LuciqueII» Ермаков.

Как отмечают представители организации, данные изменения были вынужденными, поскольку внутри коллектива происходили частые разногласия и недопонимания в игровых ситуациях. Напомним, что 26 апреля 2015 года состав  HellRaisers по WoT стал чемпионом Wargaming.net League Season 3, получив призовые в размере $150 000.

Теперь команда осталась вчетвером, однако менеджмент «восставших из ада» заявил, что эта ситуация временная и совсем скоро будут анонсированы новые игроки. Стоит также отметить, что покинувший организацию LuciqueII исполнял в команде роль капитана.

Комментарий менеджера команды HellRaisers по World of Tanks Юрия «YR» Бухарова:

В последнее время внутри команды появилось слишком много разногласий, негативно сказывающихся как на взаимодействии, так и на морали. Поэтому и возникла необходимость перемен в составе, которые бы улучшили атмосферу внутри коллектива. Это позволит команде играть как единое целое, а не просто быть набором сильных игроков.

Текущий состав  HellRaisers WoT:

Максим «Monti» Михеев
Владислав «NesKwi» Канаев
Андрей «lolwo» Денисенко
Алексей «NEAR_YOU» Кучкин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.