HellRaisers подписывают еще двоих игроков

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Пополнение в HR
Минул месяц с момента открытия Hearthstone-подразделения командой  HellRaisers. Единственный игрок HR - россиянин   Алексей «Lostov» Фурсов сразу же показал отличные результаты и занял третье место на StarLadder Hearthstone Kick-Off Season. Сегодня руководство команды анонсировало вступление еще двоих игроков, ими стали   Николай «NickChipper» Величко и   Алексей «ШтанУдачи» Барсуков.

NickChipper уже успел отличиться на нескольких турнирах и становился чемпионом Hearthstone 1on1 MA OPEN #26, Gfinity Hearthstone Cup for Free, Gfinity Hearthstone Cup for Premium и квалификации на Gfinity Hearthstone Summer Masters 1.

ШтанУдачи же стал известен на весь мир, благодаря весьма внушительному достижению. Игрок первым в мире одержал 20 000 побед в Hearthstone, из них половину на арене! Кроме того, он имеет за плечами титул чемпиона Hearthstone 1on1 MA OPEN #48.

Комментарий   Николая «NickChipper» Величко:

Я всегда знал и следил за организацией HR. HellRaisers всегда были большими молодцами в разных дисциплинах. И вот сейчас я буду представлять HR в Hearthstone. Я рад, что присоединился к этой организации. Надеюсь, что я не подведу команду и с ней стану только лучше. Теперь HellRaisers и я — одно целое.

Комментарий   Алексея «ШтанУдачи» Барсукова:

Рад стать частью такой организации, как HellRaisers. Будем расти и развиваться вместе. Со своей стороны буду стараться не подвести как себя, так и команду, и достойно показывать себя на турнирах.

Комментарий операционного директора HellRaisers,   Максима Беднарского:

Сегодня организация радостно сообщает о подписании еще двух молодых и перспективных профессиональных игроков в состав по игре Hearthstone. Уверен, что Алексей и Николай приложат максимум усилий для того, чтобы добиться весомых побед на профессиональной сцене Hearthstone. Болейте за HellRaisers!

Состав HellRaisers по Hearthstone:

  Алексей «Lostov» Фурсов
  Николай «NickChipper» Величко
  Алексей «ШтанУдачи» Барсуков
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.