HellRaisers подпишут второй состав?

Назар «well» Бабенко
ACG нашли себе организацию?

По неподтвержденной информации, организация  HellRaisers обратила свой взгляд на перспективный и молодой украинский состав  ACG и подписала с ним контракты. Напомним, что в последнее время основной состав «восставших из ада» пережил целый ряд кардинальных изменений в своих рядах, что привело к приходу в команду словацкого и чешского легионеров.

ACG является действительно молодым коллективом, который неоднократно побеждал на местных киевских турнирах, а также имел опыт выступлений на различных онлайн-квалификациях к крупным ивентам. Последним весомым достижением команды стала победа на украинских отборочных к ESWC Montreal.

Несмотря на лучшие показатели в Украине, на лан-финалах в Москве команда не сумела показать достойных результатов, однако коллектив решил продолжать тренироваться тем же составом и сейчас принимает участие во многих онлайн-турнирах в СНГ.

Организация HellRaisers пока никак не комментировала данные слухи, но украинский портал GameInside уверен в подписании ACG «восставшими из ада». Стоит отметить, что своеобразную «академию» для молодых игроков практикуют многие организации в Европе и на мировой арене. Вполне возможно, что HR верят в перспективность такого решения и именно поэтому пошли на подобный шаг.

Состав ACG:

 Димитрий «def» Лемещук
 Иван «F1L1N» Семенец
 Игорь «crush» Шевченко
 Артур «pancher» Мишин
 Сергей «smike» Скляренко
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.