HellRaisers отправится на EPICENTER: Moscow

Борис «sunbrooo» Кудревич EPICENTER: Moscow. СНГ-Квалификации

Подошли к концу закрытые квалификации региона СНГ к EPICENTER. По их результатам команда HellRaisers получила путёвку в Москву на финал чемпионата. Турнир пройдёт с 17 по 23 октября. На нём восемь сильнейших команд мира сразятся за $500 тыс.

Связанные репортажи



В финальном поединке плей-офф HellRaisers обыграла tengri со счётом 2:1. На первой карте Cobblestone матч закончился в пользу Hellraisers (16:9). На Mirage tengri сравняли счёт, обойдя соперников по очкам (16:11). В заключительном поединке на Overpass Hellraisers вновь обыгрывают противника (16:1).

Сетка плей-офф:


Результаты группового этапа:


Таким образом, на EPICENTER: Moscow будут участвовать G2 Esports, Natus Vincere G2A, Ninjas in Pyjamas, fnatic, SK Gaming, Virtus.pro G2A, Team Dignitas и HellRaisers. Первые шесть команд получили прямые приглашения, а Team Dignitas и HellRaisers завоевали путёвки после победы на закрытых региональных отборочных.

Турнир серии EPICENTER: Moscow по Counter-Strike: Global Offensive состоится 17-23 октября. Восемь сильнейших команд мира разыграют между собой $500 тыс. Финальная часть пройдёт 22-23 октября в многофункциональном спортивном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец».

Билеты на плей-офф турнира EPICENTER: Moscow вы можете приобрести на сайте турнира или на сайте партнёра Parter.ru по цене от 400 рублей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.