HellRaisers оказались за бортом СНГ minor-турнира

Назар «well» Бабенко
Много легионеров в стане СНГ-коллектива

Организация Starladder объявила имена приглашённых в две финальные стадии своего minor-турнира команд. Напомним, что ранее Valve анонсировали проведение четырёх региональных пре-квалификаций, главным призом которых считается путёвка на оффлайн-квалификацию к следующему major-турниру и $50 000 общего призового фонда.

Турнирной площадке Starladder было поручено провести подобную квалификацию в рамках СНГ-региона. Таким образом, организация приняла решение разделить свою квалификацию на три последовательных этапа, которые включают и лан-финалы в Минске.

Сперва пройдут две открытые онлайн-квалификации, откуда восьмёрка сильнейших команд попадёт в следующий групповой онлайн-этап, так называемую «закрытую квалификацию», куда заранее пригласили ещё восемь команд. После окончания групповой стадии четвёрка самых сильных команд посетит Минск, где к ним присоединятся ещё четыре приглашенные команды.

Со всеми подробностями СНГ-minor’a можно ознакомиться по этой ссылке. Ниже можно увидеть список приглашённых в последний этап онлайн-квалификации команд, а также обладателей инвайтов непосредственно на лан-финалы. Стоит отметить, что среди приглашённых нет коллектива  HellRaisers, следовательно, они примут участие в европейской квалификации. Всё дело в том, что хотя бы три игрока коллектива обязаны представлять страны указанного региона, а у HR с временным стендином в лице  Андреаса «schneider» Линдберга большая часть команды относится к Европе.

Список приглашённых на закрытую квалификацию команд:

 HS.GG
 eXplosive
 Hard'N'Play
 ATRAGE
 GAMEPLAYDNA
 Enso
 Revival
 OnlineBots

Список приглашённых на LAN-финалы команд:

 PiTER-ONLiNE
 Rebels
 Team YP
 Arcade eSports
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.