HellRaisers не едут на финал Synergy

Кирилл «gr1nder» Русаков Synergy League
HR решили остаться дома
Synergy League всего за несколько месяцев стала одной из самых обсуждаемых лиг в СНГ. Команды из Европы, Азии и Китая проходили длинные отборочные игры, зарабатывая слоты на гранд-финал, который пройдет в Новосибирске уже очень скоро. Но пятерки, заполучившие слоты, в последний момент отказываются от участия.

Два дня назад стало известно, что  Moscow Five, одни из участников LAN-финалов Synergy League, распустили свой состав из-за полного нежелания игроков отправиться на турнир. В итоге, вместо двух составов M5 ( Moscow Five International получили слот на правах замены) мы увидим выступление только одного. Вместо «Московской пятерки» пришли  xGame.kz. Напомним, что ранее от слотов на турнир отказались  Team Malaysia,  NewBee,  Virtus.pro Polar и  Aftershock Gaming.

На этом изменения не заканчиваются! Сегодня стало известно, что  HellRaisers, не так давно подписавшие новый состав, также отказались от участия в турнире и не приедут в Новосибирск. Пока еще неизвестно, кто будет заменять этот коллектив.

Список участниц турнира:

 Team Empire
 Denial Esports
 Moscow Five International
 Power Rangers
 Invasion eSports
 xGame.kz
 Vici Gaming
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.