HellRaisers нашли замену ARTES'у в Америку

Герман «Konservator» Грицель
Состав готов к борьбе!

Пару недель назад Dota2-состав организации  HellRaisers забрал себе квоту на грядущий LAN-финал RedBull BattleGrounds, который начнется в Санта-Монике уже пятого мая. В групповом этапе HR уверенно обошли многие коллективы из СНГ, оставив их позади.

Однако, беда пришла, откуда ее не ждали - «восставших из ада» на днях настигла визовая проблема, которая, к сожалению, остается актуальной в многих стран и по сегодняшний день. Посольство отказало в выдаче визы в Америку  Артёму «ARTES» Горобею. Организация была вынуждена искать срочную замену.

Сегодня замена Артему была найдена, и этим игроком стал член коллектива  GOOMBA,  Роман «rmN» Палей. Будет ли на его плечах лежать ответственность Артема или же в команде произойдет смена позиций, - пока неизвестно. Как сообщает сама организация, rmN неплохо владеет русским языком, что существенно облегчит игровой процесс.

Комментарий менеджера состава:

Киберспортивный праздник от компании RedBull в Калифорнии - полностью оплаченное путешествие на 9 дней в Соединенных Штатах Америки, отель на берегу океана и шанс сразиться с сильнейшими командами Европы, Америки и Азии. От всего этого поочередно отказались представители лучших команд СНГ, у каждого из которых находились свои аргументы. А некоторые представители топовой зарубежной Dota-сцены, наоборот, сами проявляли инициативу и предложили свою помощь. В итоге выбор наш сузился до двух представителей Германии, где победу одержал Роман «rmN» Палей, игрок немецкой команды Goomba. Определяющим фактором здесь стало то, что Роман неплохо знает русский язык. А поскольку для нас правильная коммуникация внутри коллектива — это самое главное, то выбор был довольно очевиден.

Состав HellRaisers в Америке:

 Андрей «Dread» Голубев
 Роман «rmN» Палей
 Дулат «goddam» Сейдимомын
 Иван «Gorec» Картанков
 Андрей «Afoninje» Афонин
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.