HellRaisers и Team YP в группе В на MLG Columbus Main Qualifier

Назар «well» Бабенко MLG Major Championship: Columbus

Организаторы заключительной оффлайн-квалификации к MLG Columbus 2016 раскрыли распределение команд по группам на своем будущем ивенте, который пройдет 26-28 февраля все в том же городе Колумбус. Напомним, что среди участников закрытой квалификации присутствует четверка СНГ-команд, таких как FlipSid3 Tactics, HellRaisers, Gambit Gaming и Team YP.

Связанные репортажи

F3 попали в непредсказуемую группу

Заключительная квалификация пройдет на студии MLG.tv в городе Колумбус, штат Огайо, США. 16 коллективов будут бороться за попадание на первый в истории major-турнир, проходящий за океаном — в Северной Америке. Лишь половина из них сможет посетить Колумбус снова в период с 29 марта по 3 апреля, чтобы принять участие в MLG Columbus 2016.

Среди участников последних отборочных стоит выделить и представителей нашего региона.  Flipsid3 Tactics получили прямое приглашение на данный турнир благодаря 8-16 месту на прошедшем major-турнире DreamHack Cluj-Napoca.  HellRaisers и  Gambit Gaming, в свою очередь, стали победителями региональных minor-турниров для Европы и СНГ соответственно. А  Team YP показали просто великолепную подготовку в рамках MLG Last Chance для коллективов из Европы и СНГ, откуда пробились на заключительную квалификацию вместе с  SK Gaming.

16 команд были разделены на 4 группы по 4 команды в каждой. По два лучших коллектива из каждой группы автоматически гарантируют себе места на MLG Columbus 2016. При этом, все матчи, кроме решающих встреч за выход из группы со второго места, пройдут в формате bo1. Матчи за второе место в группе пройдут в формате bo3. Каждая группа выглядит достаточно ровно, поэтому смотреть за играми будет крайне интересно. Но шансы СНГ-коллективов кажутся довольно туманными, если взглянуть на их неслабых конкурентов.

Напомним, что  Team YP могут пропустить квалификацию из-за визовых проблем у двух игроков коллектива. Все дело в том, что  Дмитрию «Dima» Бандурке и  Дмитрию «S0tF1k» Форостянко было отказано в выдаче виз, и сейчас они пытаются решить этот вопрос непосредственно при помощи главных организаторов турнира, компаний Valve и MLG.

Группы мейн-квалификации к MLG Columbus:

Группа А
 G2 Esports
 Flipsid3 Tactics
 Enemy
 Tempo Storm
Группа В
 mousesports
 Team Liquid
 HellRaisers
 Team YP
Группа C
 Counter Logic Gaming
  Vexed Gaming
 The Mongolz
 SK Gaming
Группа D
 Cloud 9
 Team Dignitas
 Gambit Gaming
 Renegades
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.