HellRaisers и Space Soldiers приглашены на Minor Championship Europe

Денис «Ethrealin» Матусовский

Компания PGL выдала ещё два приглашения на европейский minor-турнир к ELEAGUE Major 2017. Список участников пополнили HellRaisers и Space Soldiers. Таким образом, в открытых квалификациях будут разыграны лишь четыре путёвки в Бухарест вместо шести. European Minor Championship запланирован на 4-6 ноября 2016 года.



 HellRaisers относится к европейскому региону с сентября 2016 года. Тогда к пятёрке присоединился  Бенце «Deadfox» Боротц. После замены в составе остались лишь два украинца —  Кирилл «ANGE1» Карасёв и  Владислав «bondik» Нечипорчук. Команда получила приглашение в Бухарест через два дня после того, как её тренер —  Иван «Johnta» Шевцов — рассказал о накладке в расписании коллектива. Если бы PGL не выдала HellRaisers путёвку в Румынию, игрокам пришлось бы выступать на онлайн-отборочных во время EPICENTER: Moscow.

 Space Soldiers выиграла ASUS ROG Summer 2016 и региональные отборы на WESG в августе 2016 года. При этом в Дубай команда приехала в неполном составе:  Энжин «MAJ3R» Купели временно заменил  Тугая «TuGuX» Кешкина, так как этнический турок TuGuX имеет лишь гражданство Германии. В сентябре коллектив не пробился в закрытую квалификацию к ELEAGUE Season 2 и занял второе место на онлайн-турнире BlasterX INETKOX League.

Minor Championship Europe — региональный отборочный чемпионат на LAN-квалификацию к ELEAGUE Major 2017. 19-21 октября организаторы проведут онлайн-отборочные, а 4-6 ноября в Бухаресте команды разыграют $50 000 и две путёвки в Атланту. Там 16 пятёрок поборются за восемь слотов на первый major-турнир 2017 года.

Участники Minor Championship Europe:

 fnatic
 HellRaisers
TBD
TBD
 Heroic
 Space Soldiers
TBD
TBD

ELEAGUE Major 2017 пройдёт 22-29 января в Fox Theatre, Атланта, США. 16 участников сразятся за $1 млн.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.