HellRaisers и SK Gaming посетят DreamHack Summer

Герман «Konservator» Грицель DreamHack Summer 2016: Квалификации

Летняя череда турниров в CS:GO начнётся с DreamHack Summer 2016, который на днях пополнился участником из отборочных. Сегодня же организаторы представили ещё два коллектива, которые посетят чемпионат в Йёнчёпинге.

Связанные репортажи

SK стоило бы постараться

Речь идёт о  HellRaisers и скандинавском ростере  SK Gaming. Команды получили прямые приглашения от организаторов так же, как и  Astralis,  GODSENT,  Ninjas in Pyjamas и  Tempo Storm.  Epsilon e-Sports заняли вакантный слот, пройдя европейские квалификации.

Местные болельщики в очередной раз увидят массу шведских и датских команд на домашнем турнире, что не может не радовать обе стороны. Исключением из правил выступают лишь игроки из Южной Америки, а также «восставшие из ада», в ростере которых числится по два украинца и словака, и представитель Чехии.

В ближайшее время стартуют вторые европейские отборочные, по результатам которых мы сможем увидеть в Швеции ещё одну команду из СНГ. В первом отборе принимали участие  Arcade eSports,  Worst Players,  Gambit eSports и  Binary Dragons. Но в финальном поединке Arcade уступили со счётом 1:2 шведам из Epsilon.

DreamHack Summer 2016 является очередным турниром серии DreamHack ZOWIE Open. С 18 по 21 июня восемь составов будут сражаться за призовой фонд в размере $100 000.

Участники DreamHack Summer 2016:

 Ninjas in Pyjamas
 GODSENT
 Astralis
 Tempo Storm
 Epsilon e-Sports
 HellRaisers
 SK Gaming
Победитель отборочных #2
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.