HellRaisers и GODSENT попали в одну группу на квалификации WCA 2016

Дмитрий «Craft» Мурр

Организаторы турнира World Cyber Arena 2016 анонсировали открытую европейскую квалификацию в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive с призовым фондом в $34 000. За поездку на LAN-финал в Пекин будут бороться 16 команд, среди которых HellRaisers и GODSENT.



Квалификация пройдет в два этапа — групповая стадия и сетка плей-офф. Посев команд в группах уже анонсирован, и коллективы узнали своих соперников на первые матчи. Практически во всех группах можно выделить конкретных фаворитов, хотя из-за отсутствия мировых грандов на квалификации борьба за квоты должна получиться напряженной и непредсказуемой.

Групповой этап:



В группе «А» сильнее других выглядят датчане из  Team X и болгары  Mortal Kombat, хотя польскую команду  Team Kinguin тоже нельзя сбрасывать со счетов. Самый сильный состав игроков собрался во второй корзине — за лидерство в группе «В» будут бороться  HellRaisers и шведский коллектив  GODSENT, в который недавно перешли три игрока из  fnatic. Единоличными фаворитами группы «С» являются  mousesports, а вот за второе место будут бороться турки  Space Soldiers и российская команда  Team Spirit. Что же касается группы «D», то тут больше всего шансов у  Gambit eSports и  Escape Gaming.

Первые матчи начнутся уже сегодня вечером — в борьбу за выход в плей-офф вступят команды группы «А». Напомним, что финалисты европейской квалификации получат прямые инвайты на LAN-финал турнира в Пекине, где будет разыгран призовой фонд в $200 000.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.