HellRaisers и Flipsid3 в плей-офф Acer Predator Masters 2

Дмитрий «Craft» Мурр Acer Predator Masters Season 2
Многострадальная групповая стадия второго сезона Acer Predator Masters по Counter-Strike: Global Offensive подошла к своем концу, и теперь мы наконец-то можем посмотреть на всех участников LAN-финала. Напомним, что стадия плей-офф пройдет с 12 по 16 февраля в немецком городе Крефельд на базе студии TakeTV.

Связанные репортажи


HellRaisers будут защищать титул
Чтобы полностью отыграть групповой этап, командам потребовалось более двух месяцев. За это время в составе участников произошло несколько изменений. Одни команды сошли с дистанции еще до начала своих матчей, другие были заменены после серии уже сыгранных раундов. За период групповой стадии коллективы неоднократно меняли свои составы и даже успели сменить несколько организаций. В конечном итоге, после всех этих перестановок определились 8 участников LAN-финала, которые разыграют в Германии $40 000.

По итогам онлайн-стадии, из группы «А» в плей-офф вышли команды  mousesports,  HellRaisers,  Team ALTERNATE и  Lounge Gaming. Что касается группы «В», то тут лучше всех себя проявили коллективы  Flipsid3 Tactics,  E-frag,  Vexed Gaming и  PANTERS. Последние, к сожалению, отказались от поездки в Германию из-за потери спонсорства со стороны организации  London Conspiracy, за которую «пантеры» выступали на лиге. После долгих поисков организаторы приняли решение отдать освободившийся слот французской команде  LDLC White.

Итоги групповой стадии:


Как мы уже писали выше, стадия плей-офф пройдет с 12 по 16 февраля в немецком городе Крефельд на базе студии TakeTV. Точное начало матчей появится ближе к дате их проведения, но посев команд в сетке Double Elimination известен уже сейчас.

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.