HellRaisers и другие участники DreamHack Tours 2016

Дмитрий «Craft» Мурр DreamHack Tours 2016. Квалификации

Вчера вечером завершилась первая закрытая квалификация на турнир DreamHack Tours 2016, который пройдет во французском городе Туре с 14 по 16 июня. Заветные квоты на LAN-финал получили команды HellRaisers, Team Dignitas, SK Gaming и CSGL.

Связанные репортажи

«Восставшие из ада» едут во Францию!

В закрытой квалификации принимали участие 16 команд. Половину из них организаторы турнира позвали напрямую, а оставшиеся коллективы определились в открытой квалификации. Когда стали известны все участники, их распределили по сетке Single Elimination (best-of-3), где они должны были играть до тех пор, пока «в строю» не останется четыре команды.

 Team Dignitas без труда обыграли  Red Instinct, а во втором туре справились с финнами из  ENCE eSports. Ребятам из  SK Gaming в первом же туре пришлось побороться с командой  Escape Gaming. Одолев своих визави, они без особых проблем переиграли  nerdRage.

Ситуация во второй части сетки оказалась более напряженной. Поляки из  CSGL в первом раунде встретились с датским коллективом  Copenhagen Wolves, а во втором туре им пришлось напрячься против шведов из  GODSENT. Что касается  HellRaisers, то после легкой победы над шведами из  Metapods они в тяжелой борьбе одолели игроков  Team AGG.

Напомним, что призовой фонд DreamHack Tours 2016 составляет $50 000, и бороться за него будут 8 коллективов из Европы. Оставшиеся четыре команды основного этапа мы узнаем после окончания второй квалификации, которая пройдет 1 мая. Также отметим, что DreamHack Tours 2016 является minor-турниром и его финалисты получат слоты на закрытую квалификацию к ESL One: Cologne 2016 – следующему major-турниру от компании Valve.

Сетка первой закрытой квалификации DreamHack Tours 2016:


Список участников основного этапа DreamHack Tours 2016:

 Team Dignitas
 SK Gaming
 HellRaisers
 CSGL
 Квалификация №2
 Квалификация №2
 Квалификация №2
 Квалификация №2

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.