HellRaisers дополнили состав по World of Tanks

Назар «well» Бабенко
Новый состав HR готов к боям

Неделю назад СНГ-состав организации HellRaisers по World of Tanks покинули три ключевых игрока в лице  Дмитрия «kamaek» Гранкина,  Владимира «DYADOR» Друцкого и  Руслана «LuciqueII» Ермакова. Сегодня команда наконец-то представила обновленный состав, которым «восставшие из ада» будут играть уже в ближайших матчах.

Новоприбывшими игроками стало трио, ранее выступавшее за  Team Supreme -  Алексей «Nuclear» Морозов,  Евгений «Grifon» Войтенко и  Юрий «applew0w» Ильин. Организация надеется на амбициозность новых игроков и делает ставку на их опыт выступлений за бывшую команду.

Как отмечают представители HellRaisers, их выбор пал на этих игроков, поскольку их уже бывшая команда показывала уверенные результаты в прошлом сезоне Gold Series, заняв первое место по итогам онлайн-этапа, а также получив бронзовые медали на лан-финалах.

Комментарий Юрия «applew0w» Ильина:

Я решил покинуть Team Supreme по личным причинам. У нас возникли проблемы с коммуникацией, и, как итог, пропало удовольствие от игры. Хочу поблагодарить ребят за сезон, который мы провели вместе, и пожелать им успехов в будущем. Я буду стараться показать лучшую игру и верю, что мы приложим все усилия, чтобы добиться успеха в обновлённом составе.

Комментарий Алексея «Nuclear» Морозова:

Я счастлив представлять команду HellRaisers. Я приложу максимум усилий, чтобы мы достигли результатов, достойных статуса этой команды!

Новый состав  HellRaisers WoT:

Максим «Monti» Михеев
Владислав «NesKwi» Канаев
Андрей «lolwo» Денисенко
Алексей «NEAR_YOU» Кучкин
 Алексей «Nuclear» Морозов
 Евгений «Grifon» Войтенко
 Юрий «applew0w» Ильин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.