HellRaisers — чемпионы World Cyber Arena 2015

Назар «well» Бабенко
HellRaisers - чемпионы

Сегодня утром в китайском городе Иньчуань завершились баталии World Cyber Arena 2015 среди представителей различных коллективов мира. СНГ-коллектив  HellRaisers сумел переиграть всех своих оппонентов и забрать титул чемпиона. Призовой фонд турнира составлял $315 000.

Как можно было понять, World Cyber Arena в этом году представлена целым рядом дисциплин, среди которых и World of Tanks. Отстаивать честь СНГ региона в Китай отправились такие команды, как Natus Vincere, HellRaisers и бывшие участники состава  Virtus.pro в дисциплине WoT —  Wombats on Tanks.

Помимо наших команд на турнире были представлены участники из Азии и Северной Америки, а также один представитель от Европы в лице  PENTA Sports. Все три представителя СНГ с лёгкостью прошли сквозь групповой барьер, оставив позади всех заокеанских «коллег», что позволило им занять первые места в своих группах.

В стадии плей-офф HellRaisers без особых проблем одолели таких соперников, как  Kongdoo и  High Woltage Caballers, а главные фавориты турнира, «рождённые побеждать», справились с PENTA Sports и  EL Gaming. Третий представитель нашего региона в лице «вомбатов» не смог выиграть у High Woltage Caballers в первом же раунде плей-офф и отправился паковать чемоданы.

В финальном противостоянии встретились HellRaisers и Natus Vincere, доказав, что СНГ-танки сейчас куда сильнее, чем в других регионах мира. В напряжённой борьбе «восставшие из ада» набрали минимальное преимущество над соперником, выиграв Na`Vi со счетом 7:6. Таким образом, HellRaisers становятся чемпионами мира по версии World Cyber Arena 2015. Призовой фонд танковых баталий составил $315 000, из которых больше половины досталось именно HellRaisers.

Стоит напомнить, что не так давно HR пошли на изменения в своём составе. Новоприбывшими игроками стало трио, ранее выступавшее за  Team Supreme Алексей «Nuclear» Морозов,  Евгений «Grifon» Войтенко и  Юрий «applew0w» Ильин. Видимо, замены пошли только на пользу команде, и они снова отыскали свою игру.

Распределение призового фонда:

  1.  HellRaisers - $189 000
  2.  Natus Vincere - $79 000
  3.  High Woltage Caballers - $31 000
  4.  EL Gaming - $16 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.