HellRaisers в обновленном составе будут играть в отборах на ESL One New York

Максим «Keseril» Голутво
Время созывать прайд!
Завтра начинаются европейские отборочные на одно из крупнейших событий этого года - ESL One New York. В открытых отборочных может принять участие абсолютно любая команда, поэтому наряду с полупрофессионалами и новичками-любителями в списке участников можно найти весьма интересные пятерки.

Не так давно мы писали о появлении  Goblak и команды, а также отметили еще несколько коллективов, которые могут похвастаться либо известным тегом, либо весьма интересными личностями в составе. Сегодня регистрацию прошел еще один известный многим тег -  HellRaisers.

Однако состав команды несколько видоизменился. Из прежнего состава «восставших из Ада» в новом ростере остались гость студии аналитики The International 2015  Dread,  goddam и  Afoninje.

Два новичка состава HellRaisers -  MeTTpum и  RodjER. В прошлом оба игрока были на замене в разных полупрофессиональных коллективах, а также играли в команде  Cleave. Сейчас же они числятся уже в основном составе HR. Пока неизвестно, будет ли это конечный состав HellRaisers или же пятерка сохранится только на время отборочных, однако сам статус мероприятия вряд ли позволит любой команде отнестись к играм несерьезно.

Последние изменения в составе HR произошли еще в июне. Коллектив тогда не смог пройти квалификацию на The International 2015, в связи с чем из состава ушли  gorec и  ARTES. После этого события команда долго не могла найти постоянную замену и играла с разными стендинами.

Потенциальный состав HellRaisers по Dota 2:

 Андрей «Dread» Голубев
 Андрей «Afoninje» Афонин
 Дулат «goddam» Сейдимомын
 Даниил «MeTTpuM» Глиев
 Владимир «RodjER» Никогосян
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.