Heen возвращается в MVP Phoenix

Дмитрий «Craft» Мурр
Возвращение блудного Heen'a
Корейский решафл продолжается. Как стало известно, владельцы  MVP Phoenix и  MVP HOT6ix продолжают экспериментировать с своими составами по Dota 2. Так, вчера коллектив HOT6ix покинул капитан команды  Сонг «Heen» Го Ли. Корейские менеджеры приняли решение вернуть его в состав Phoenix.

Любопытно, что Heen уже выступал в MVP Phoenix, но после конфликта с некоторыми членами команды в феврале прошлого года его перевели в MVP HOT6ix. Вместе с новой командой Heen смог выиграть MPGL Season 7, а также пройти отборочные на The International 2015. Напомним, что на турнире в Сиэтле команда HOT6ix заняла лишь 13-16 место, а вот их коллеги из Phoenix смогли добраться аж до 7-8 позиции.

Переход Heen’a – это не первая и точно не последняя новость о корейском решафле. Недавно состав HOT6ix покинул  Джесси «JerAx» Вайникка, а от «фениксов» ушел  Джен Йен «NutZ» Вонг. Если в составе MVP Phoenix сейчас числятся пять игроков, то коллектив HOT6ix пока может похвастаться только тремя. Ждем новых кадровых изменений до 5 сентября.

Состав команд:

 MVP Phoenix:
 Сонг «Heen» Го Ли
 Пак «March» Тхэ Вон
 Юн «Febby» Мин Ким
 Ким «QO» Саниеоб
 Дэмиэн «kphoenii» Чок
 MVP HOT6ix:
 Санг «FoREv» Дон Ли
 Ли «SunBhie» Джейонг Джей
 Ной «MP» Пио
 TBA
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.