HeavenMedia Awards: «Прорыв года» и «AWP года»

Ростислав «Andersen» Груби
esportsheaven считают kennyS лучшим!

Портал esportsheaven.com продолжает раздавать награды лучшим игрокам прошлого года в Counter-Strike: Global Offensive. Так, недавно Кристофер  GeT_RiGhT Алесунд выиграл самую престижную номинацию «CS:GO Player Of The Year», а теперь настало время менее ценных номинаций вроде «BreakOut CS:GO Player of the Year» и «AWP of the Year».

В первой заслуженно победил, пожалуй, лучший стрелок Fnatic Йеспер  jw  Векселл. Игрок, которого еще относительно недавно большинство любителей CS:GO считало обыкновенным «онлайнером», за несколько месяцев существенно улучшил свою игру и неоднократно подтвердил, что отлично играет не только в «интернете», но и на важных LAN турнирах. Главное достижение jw - первое место  Fnatic на Dreamhack Winter 2013.

Лучшим же снайпером был признан Кенни  kennyS Шруб, в прошлом выступавший за  VeryGames. Признаться честно, мы немного удивлены его победой в этой номинации, ведь можем легко вспомнить более сильных снайперов. Наверняка победить в этой номинации французу помог триумф его микса  Nostalgie на чешском турнире Prague Challenge. Тогда в финале два француза, два поляка и россиянин  OverDrive сенсационно одолели фаворитов  Natus Vincere. Вы согласны с мнением редакции esportsheaven.com?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.